Baubeginn Blockheizkraftwerk am 5. Juli 2018

Am Donnerstag, den 5. Juli sollen die Bauarbeiten zum Blockheizkraftwerk losgehen. Derzeit ist folgender Ablauf geplant:

Datum Art der Arbeit Einschränkungen
5.7.-20.7. Einrichtung Baustelle und Vorbereitung des Baufelds (Entfernung des Wurzelwerks, der Treppenanlage und Nivellierung des Baufelds) In diesem Zeitraum ist der Wilhelm-Seelig-Platz für das Parken komplett gesperrt.
23.7.-7.9. Umlegen Fernwärmeleitungen In diesem Zeitraum ist der Wilhelm-Seelig-Platz für das Parken komplett gesperrt.
10.09.-28.9. Aushub der Baugrube für den Rohbau des BHKW
ab 1.10. Geplanter Beginn Rohbau Ab diesem Zeitpunkt ist der Wilhelm-Seelig-Platz für das Parken komplett gesperrt.

Während der Sperrungen ist die Rettungszufahrt zu den Gebäuden gewährleistet. Ebenso sind alle Gebäudeeingänge vom Wilhelm-Seelig-Platz aus barrierefrei erreichbar.

Die Baustellenzufahrt erfolgt über die Straße Heinrich-Hecht-Platz. Vor dem Gebäude Heinrich-Hecht-Platz werden für die Dauer der Bauarbeiten ebenso Parkflächen gesperrt sein.

Bitte achten Sie auf die Absperrungen und Ausschilderungen vor Ort und halten diese zu Ihrer eigenen Sicherheit und dem Schutz Ihrer Fahrzeuge ein.

Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.