Baubeginn Neubau Geographie

Am Montag, 2. Juli 2018, wird der Baukran für den Neubau aufgestellt. Im Laufe des Julis finden zunächst weitere Erdarbeiten statt. Die Betonplatte soll im August gegossen werden. Ebenso ist für August die Grundsteinlegung geplant.

Mit der Erstellung des Rohbaus ist die Firma Leonard Weiss beauftragt worden. Die Firma hat bereits den Rohbau für das Juridicum fertiggestellt und wird somit direkt vom unteren in den oberen Campus wechseln.

Für den Neubau wird die Baustelleneinrichtung ein wenig verändert. Der Fuß- und Fahrradweg wird zukünftig direkt an der Baustelle entlang geführt. Dadurch soll die Gefahrensituation im Mensa-Außenbereich verringert werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.