Baubeginn Veloroute 10 auf CAU-Gelände

Ab Montag, den 22. Oktober beginnt der Ausbau der Veloroute auf dem Universitätsgelände. Die Arbeiten beginnen im unteren Campusbereich am Musäusplatz bei der Mensa 2 und arbeiten sich dann in Richtung Brücke B76 vor. Temporär kann es zu Einschränkungen im Kreuzungsbereich Musäusplatz/ Christinenweg kommen sowie im Bereich der Brücke über die B76 kommen.

Die Fertigstellung der Veloroute auf universitärem Gebiet ist für Ende Februar/ Anfang März geplant.

Bitte achten Sie auf die Absperrungen vor Ort und weichen Sie auf die Olshausenstraße aus, um in den oberen Campusbereich zu gelangen.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.