Brandschutzmaßnahmen Physikzentrum

In den Semesterferien werden am Physikzentrum weitere Brandschutzmaßnahmen (Erneuerung der Rauch- und Wärmeabzugsanlagen) durchgeführt.

Ab Montag, den 22.07. wird begonnen, das Gerüst an der Außenfassade aufzustellen; dies wird ca. eine Woche dauern. Ab Montag, den 29. Juli wird der Metallbauer die notwendigen Ausmessungen durchführen. Im weitere Verlauf der vorlesungsfreien Zeit werden Elektroinstallationen ausgeführt. Wir möchten darauf hinweisen, dass durch Lieferengpässe für die Materialien sein kann, dass die Maßnahme erst in den nächsten Semesterferien beendet werden wird.

Bei der Ausführung der Arbeiten kann es zu Lärmbelästigungen kommen.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.