Dach- und Fassadensanierungen am Gebäude OHP 1

In der vorlesungsfreien Zeit werden am Gebäude OHP 1 dringende Sanierungsarbeiten am Dach und der Gebäudefassade durchgeführt.

29.07. - 16.08.                   Gerüstaufbau

19.08. – 20.09.                  Dach- und Fassadenarbeiten

Ab 23.09.                             Abbau des Gerüsts

Es ist geplant, die Maßnahme bis spätestens zum 11. Oktober vollständig abzuschließen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass es zu Lärmbelästigungen durch folgende Arbeiten kommen kann:

• Aufstellen und Verankern des Gerüstes geben (Bohren für die Verankerung)
  • bei den Fassadenarbeiten, da hier einzelne Verblendsteine getauscht werden und altes Fugenmaterial in Teilbereichen herausgeschnitten werden muss.
  • bei Stemmarbeiten an Betonteilen als Vorbereitung für die Betonsanierung

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.