Eingang Leibnizstraße (Baufeld Juridicum)

Seit Pfingsten 2017 ist der Parkplatz für den Neubau der Rechtswissenschaften gesperrt. Das neue Gebäude soll bis Ende 2019 fertiggestellt sein. Im Zuge der Baustelleneinrichtung wurden folgende Maßnahmen umgesetzt:

• Verbreiterung und Asphaltierung des Schwarzen Wegs für die Baustellenzufahrt sowie für die geänderte Zufahrt für das Sportforum
  • Herrichtung provisorische Zufahrt für Anlieferungen über den Schwarzen Weg zum Eingang LS 4
  • Herrichtung Interimsflächen für Fahrradständer
  • Aufstellung Baustellencontainer und damit verbundene vorbereitende Maßnahmen

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.