Kanalsanierung im Bereich Olshausenstraße 75 und Fakultätenblöcke

Ab voraussichtlich 8. April beginnen im Bereich der Gebäudekomplexe Olshausenstraße 75 und Fakultätenblöcke die diesjährigen Kanalsanierungsarbeiten. Die teilweise lärmintensiven Arbeiten werden vornehmlich im Kellerbereich der Gebäude ausgeführt und wahrscheinlich bis in die Sommermonate andauern. Derzeit finden in beiden Bereichen Voruntersuchungen statt; danach beginnen abschnittsweise die Arbeiten.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.