Sanierung sanitärer Anlagen in den Gebäuden WSP 2+6

Ab Montag, dem 22. Juli wird die Sanierung der WC-Anlagen im Bereich Wilhelm-Seelig-Platz fortgesetzt. Begonnen wird mit der Demontage/ Entkernung der WC-Anlagen in den Gebäuden WSP 7 (alle Etagen) und WSP 2 (Kunstgeschichte, Dachgeschoss). Die Sanierung wird sich über die gesamte vorlesungsfreie Zeit sowie in das Wintersemester erstrecken. Die Prüfungsphase Anfang Oktober wird entsprechend berücksichtigt.

Bitte nutzen Sie während der Sanierung die bereits sanierten WC-Anlagen in den jeweils benachbarten Gebäuden WSP 3 und WSP 7.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.