Sanierung sanitärer Anlagen im Bereich Wilhelm-Seelig-Platz

Während der vorlesungsfreien Zeit werden die sanitären Anlagen in den Gebäuden Wilhelm-Seelig-Platz 3/4 und 6/7 grundsaniert. Begonnen wird am Montag, den 23. Juli mit der Entkernung der sanitären Anlagen in WSP 3 und 4, danach folgen im direkten Anschluss die Anlagen in den Gebäuden 6 und 7. Die Arbeiten der einzelnen Gewerke erfolgen fortlaufend, wodurch sich der Sanierungszeitraum und damit die Beeinträchtigungen für Sie insgesamt verkürzen.

Während der Entkernungsarbeiten kann es zu Lärmbeeinträchtigungen kommen. Wir gehen davon aus, dass die Sanierungsarbeiten die gesamte vorlesungsfreie Zeit in Anspruch nehmen werden. Pro Anlage schätzen wir ca. 2 Monate.

Bitte nutzen Sie während der Sanierung die sanitären Anlagen in den jeweils benachbarten Gebäuden.

Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.