Sanierung sanitärer Anlagen Johanna-Mestorf-Straße 5

Ab Montag, den 2. September beginnt die Sanierung der WC-Anlagen in Gebäude JMS 5. Zunächst werden die alten WC-Anlagen in allen Etagen demontiert und entkernt, danach beginnt die Sanierung mit Einbau der neuen sanitären Anlagen.

Die Sanierung wird voraussichtlich 3 Monate dauern. Die Prüfungsphase Anfang Oktober wird entsprechend berücksichtigt. Die Arbeiten der einzelnen Gewerke erfolgen fortlaufend, wodurch sich der Sanierungszeitraum und damit die Beeinträchtigungen für Sie insgesamt verkürzen werden.

Bitte beachten Sie, dass wir derzeit auch die sanitären Anlagen in den Gebäuden WSP 7 und 2(Dachgeschoss) sanieren. Weichen Sie daher bitte auf die Toiletten im Hörsaalgebäude OS 40 (alte Mensa) oder im Nachbargebäude WSP 6 aus.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.