Ab Montag, den 5. November wird die Parkplatzfläche in der Hermann-Rodewald-Straße, auf der der Neubau entstehen wird, vollständig gesperrt. In den darauffolgenden Wochen findet auf dem Gelände zunächst die so genannte Baufeldfreimachung in Form von Baumfällungen und Abbrucharbeiten statt. Diese können mitunter lärmintensiv sein.

Bitte entfernen Sie Ihre Fahrzeuge bis Sonntag, den 4. November, 23h.

Voraussichtlicher Zeitplan:

Baumfällarbeiten: 45. KW

Abbruch Gebäude HRS 10:  46. KW bis Februar 2019

Baubeginn: ab März/ April 2019

Für die Anlieferung der Gerätschaften zum Baumfällen wird es in der Woche vom 5.-9. November werden im vorderen Bereich der Hermann-Rodewald-Straße zusätzliche Halteverbotszonen ausgewiesen. Bitte achten Sie auf die Ausschilderungen und Absperrungen vor Ort.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.