Sperrung Durchfahrt Christinenweg

Seit Montag, den 18. Juni 2018 bis Ende der Bauzeit 2021 ist die Durchfahrt Max-Eyth-Straße in Richtung Christinenweg auf der Höhe Sternwarte/ Baufeld für den gesamten Verkehr, einschließlich Fuß- und Radverkehr, gesperrt. Bitte benutzen Sie als Rad- und Fußverkehrsverbindung zum unteren Campus die vor Ort ausgewiesene Wegführung über die Olshausenstraße und dann über das Studierendendorf hin zum Christinenweg oder benutzen die Olshausenstraße.

Das Schadstofflager sowie die Bereiche OHP 4 und MES 11-13 sind frei über die Max-Eyth-Straße anfahrbar.

Die Einfahrt in den Campus über die Kuhnkestraße wird ist über ein Schrankensystem mit Höhenkontrolle nur für Baufahrzeuge möglich. Das Abfahren vom Campus ist jedoch auch mit den Pkw möglich.

Bitte beachten Sie Ausschilderungen und Absperrrungen vor Ort.

Wir danken für Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.