Sperrung Parkplätze Hermann-Rodewald-Straße 12-14

T

Am Donnerstag, den 21. März kommt es im Bereich Hermann-Rodewald-Straße erneut zu Einschränkungen. Die Baustellen-Container für das Baufeld Geowissenschaften werden mit großen Kranwagen angeliefert und positioniert.

Im Bereich Hermann-Rodewald-Straße 12-14 (Tierhaltung) werden die Parkplätze gesperrt sein. Ebenso ist der zwischen HRS 12/14 und HRS 5 befindliche Fußweg nur eingeschränkt begehbar. Bitte achten Sie auf die Ausschilderungen vor Ort und nutzen ggfs. die umliegenden Zugänge zum Gelände.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Anfahrt für Lieferwagen zu den Anger-Gebäuden über diesen Weg und an diesem Tag nicht möglich sein wird. Die Paketlieferdienste werden durch einen Aushang in der Poststelle vorab informiert, dass die Zufahrt an diesem Tag nicht möglich ist und Pakete ausnahmsweise im Hochhaus abgegeben werden können.

Bitte beachten Sie, dass die Parkplätze im Bereich HRS 12-14 (Tierhaltung) ab dem 21.3. für die gesamte Dauer der Baustelle Geowissenschaften wegfallen werden. Die Zuwegungen zum Anger werden aber nach Aufstellung der Container wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen.

Wir danken für Ihr Verständnis

Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.