Sperrung Schwarzer Weg Höhe Juridicum im August/ September

Im Rahmen der Baumaßnahme Neubau Juridicum muss vom 12. August an für ca. sechs Wochen der Schwarze Weg für den Anliefer- und Pkw-Verkehr gesperrt werden. Alle Anlieferungen müssen in diesem Zeitraum über die Leibnizstraße erfolgen. Bitte informieren Sie (Paket)Lieferdienste.

Die (Rettungs)Zufahrt zum Sportforum wird durch eine Baustraße gewährleistet.

Achtung: Für Fußgänger, Radfahrer und Reiter ist der Schwarze Weg ab dem 14. August ebenso im Bereich Baustelle gesperrt. Bitte achten Sie auf die Wegeführungen vor Ort.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.