Universität | Transfer

Anmeldefrist für die Firmenkontaktmesse „contacts“ endet am 11. Februar

Werbetüten der Contacts
© Christina Kloodt, Uni Kiel

Am Donnerstag, 14. Mai, findet die jährliche Firmenkontaktmesse „contacts“ an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Während dieser Veranstaltung haben Unternehmen und Einrichtungen die Möglichkeit, sich unmittelbar auf dem Campus zu präsentieren und zukünftige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu gewinnen. Auf der „contacts“ 2020 sind nur noch sehr wenige Ausstellerplätze frei. Bis zum 11. Februar können interessierte Ausstellerinnen und Aussteller noch einen Platz buchen.

Die CAU bietet als größte Universität in Schleswig-Holstein mit 27.000 Studierenden und 190 Studiengängen ein ideales Forum, um den Kontakt zwischen gut ausgebildeten Fachkräften und ihren potenziellen, zukünftigen Arbeitgebern herzustellen, zu fördern und zu stärken. Fachvorträge, Bewerbungsmappenchecks, Bewerbungsfotoshootings und andere Aktionen runden das Rahmenprogramm des Messetages ab. Die Veranstaltung ermöglicht die Vermittlung von Praktika, Traineestellen, Nebenjobs oder festen Anstellungen. Sie gilt aber auch als Netzwerkevent. Alle Studierenden, Absolventinnen und Absolventen sowie (Young) Professionals sind herzlich willkommen.

Anmeldung für Ausstellerinnen und Aussteller online unter www.contacts.uni-kiel.de oder telefonisch unter 0431/880-1264

Das Wichtigste in Kürze:

• Was: Firmenkontaktmesse „contacts“
  • Wann: 14. Mai 2020, 9:30 bis 16:00 Uhr
  • Wo: Audimax und Messezelte, Christian-Albrechts-Platz, Kiel