Hochhauslauf der Uni Kiel geht in die fünfte Runde

Anmeldungen ab sofort möglich

Universitätshochhaus mit vier Uni-Flaggen im Vordergrund
© Claudia Eulitz, Uni Kiel

Universitätshochhaus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU).

Am Mittwoch, 24. April, veranstaltet das Sportzentrum der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) die fünfte Auflage des Hochhauslaufes im höchsten Gebäude des Kieler Campus. In dem 14-stöckigen Universitätshochhaus am Christian-Albrechts-Platz können Sportlerinnen und Sportler die 261 Stufen als Einzelperson oder als 3-er-Team bezwingen. Ein interessanter Wettkampfmodus mit spannenden Läufen bis zum Finale verspricht wieder eine unterhaltsame Veranstaltung. Ergebnisübersichten, die fast zeitgleich ins Foyer übertragen werden, geben einen schnellen Überblick über die Zeiten und Platzierungen.

Auch in diesem Jahr werden alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit einer Medaille, einer Erfrischung sowie dem herrlichen Ausblick über die Dächer Kiels belohnt. Startberechtigt sind Mitglieder der Kieler Universität, Freunde und Förderer der Universität, Menschen und Firmen, die sich mit der Universität verbunden fühlen. Das Mindestalter für die Teilnahme beträgt 18 Jahre. Die Startgebühr beträgt 4 Euro pro Einzelstarter und Einzelstarterin sowie 9 Euro pro Staffel.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung unter:

www.uni-kiel.de/hochhauslauf

Video-Trailer zur Ankündigung:

Impressionen aus dem vergangenen Jahr:

4. Hochhauslauf der Uni Kiel

Das Wichtigste in Kürze: