Intersport Knudsen CampusLauf: noch freie Startplätze

Am Mittwoch, 15. Mai, fällt der Startschuss für den 4. Intersport Knudsen CampusLauf auf dem Gelände der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Die Läuferinnen und Läufer können sich für eine Strecke von fünf oder zehn Kilometern anmelden. Für beide Distanzen sind noch Startplätze frei. Das Organisationsteam vom CAU-Sportzentrum und Intersport Knudsen freut sich, dass der Lauf in diesem Jahr erneut als gemeinsames Projekt stattfinden kann. „Der Lauf ist offen für jede und jeden, sodass wir erneut 400 Läuferinnen und Läufer erwarten, die sich der Herausforderung der Strecke stellen werden“, sagt Organisator Bernd Lange.

Wie auch in den vergangenen beiden Jahren findet der Wettkampf in der Olshausenstraße 70 auf den Sportanlagen der CAU statt. Die Rundenlänge beträgt wie bisher ca. zweieinhalb Kilometer, sodass jeweils zwei beziehungsweise vier Runden mit einem Stadiondurchlauf zu absolvieren sind. Fans können die Teilnehmenden entlang der Strecke kräftig anfeuern und damit für Motivationsschübe sorgen. Der Start zum Fünf-Kilometer-Lauf ist für 16:15 Uhr angesetzt, die Zehn-Kilometer-Strecke beginnt um 17:00 Uhr, jeweils im Stadion. Mit den Zieleinläufen ist ab 16:42 und 17:25 Uhr zu rechnen. Das Startgeld beträgt elf Euro für die kurze und 13 Euro für die lange Distanz.

Weitere Informationen zum CampusLauf und Anmeldung:

www.campuslauf-kiel.de

Gruppe mit Läufern