13.000 neue Bekannte

Nordrhein-Westfalen, Hessen und sogar Bayern: Die Studien-Informations-Tage der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) vom 20. bis 22. März lockten Studieninteressierte aus dem ganzen Bundesgebiet. Rund 13.000 Schülerinnen und Schüler sowie Studierende informierten sich über das breite Fächerangebot von Agrarwissenschaften bis zur Zahnmedizin. Die beliebten Campusspaziergänge in Institute und Forschungseinrichtungen gaben den Gästen einen intensiven Eindruck vom vielfältigen Uni-Leben. Besonders großen Zulauf hatten die Präsentationen des Hochschulsports, des Qualitätsmanagements und des Exzellenzclusters „Ozean der Zukunft“. Auch im nächsten Jahr finden die Studien-Informations-Tage wieder im März statt.