Universität | Bau & Campus

16 Bäume für die Einheit

© StaatskanzleiMinisterpräsident Günther und Marc Fielmann, Vorstandsvorsitzender der Fielmann AG, pflanzten gemeinsam einen Baum vor der Universität Kiel.

Nächstes Jahr im Oktober wird der Tag der deutschen Einheit im echten Norden gefeiert. Die Vorbereitungen für das große Bürgerfest laufen auf Hochtouren - und die Suche nach Sponsoren ebenfalls. Nun hat Ministerpräsident Daniel Günther das Unternehmen Fielmann als ersten Partner der Feierlichkeiten präsentiert. Gemeinsam mit dem Vorstandsvorsitzenden der Fielmann AG, Marc Fielmann, pflanzte er heute (Donnerstag, 15. November) auf dem Vorplatz des Audimax an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel symbolisch 16 neue Bäume.

Zur Mitteilung des Landes Schleswig-Holstein