Universität | Studium & Lehre | Transfer | Forschung

Internationale Gastvorträge zur Kieler Woche

Auch in diesem Jahr sind pünktlich zur Kieler Woche anerkannte Forscherinnen und Forscher aus der ganzen Welt an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) zu Gast, um spannende Themen aus ihren jeweiligen Fachbereichen vorzustellen. Insgesamt elf Vorträge finden an wechselnden Orten auf dem Campus der Kieler Uni  statt. Zur Milchstraße und sogar noch darüber hinaus entführt Professor Andre Moitinho de Almeida von der Universität Lissabon die Zuhörerinnen und Zuhörer am Dienstag, 25. Juni, um 16:15 Uhr im Physikzentrum der Kieler Uni. Einen Tag später hält Professor Rudolf von Sinner (Universität von Paraná, Curitiba, Brasilien) um 10:15 Uhr den Vortrag „Populismus, Volk und Politik als Herausforderung für eine öffentliche Theologie“. Abschließend spricht Professorin Catherine J. Kudlick von der San Francisco State University am Donnerstag, 27. Juni, um 18 Uhr über die Geschichte des Aktivismus. Alle Interessierten sind herzlich zu der kostenfreien Veranstaltungsreihe eingeladen.

Das Wichtigste in Kürze:
Was: Internationale Gastvorträge an der Uni Kiel
Wann: Montag, 23. Juni, bis Donnerstag, 27. Juni
Wo: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (wechselnde Veranstaltungsorte)

Alle Einzeltermine der Vortragsreihe

Keine Nachrichten verfügbar.