Universität | Studium & Lehre | Transfer

Jetzt anmelden für die nächste „contacts“ am 14. Mai 2020

Am 14. Mai 2020 findet zum 21. Mal die Firmenkontaktmesse „contacts“ an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Auf einer Ausstellungsfläche von 1.200 Quadratmetern bringt eine der größten universitären Kontaktmessen Norddeutschlands Fachkräfte aus 190 Studiengängen mit rund 80 Unternehmen zusammen. Die „contacts“ bietet sowohl Personalverantwortlichen und Studierenden als auch Absolventinnen, Absolventen und Berufserfahrenen aus unterschiedlichen Fachbereichen die Möglichkeit, sich zukunftsorientiert zu vernetzen und gemeinsam berufliche Perspektiven zu erschließen. In Vorträgen geben Unternehmensvertretungen Einblicke in den Berufsalltag sowie Tipps rund um das Thema Bewerbungsprozess. Stellen- und Praktikumsangebote werden vor Ort an den „Jobwalls“ veröffentlicht. Mit einem aussagekräftigen Firmenprofil im Messekatalog und weiteren individuellen Präsentationsmöglichkeiten für den Messeauftritt können Unternehmen bereits im Vorfeld der Messe gut ausgebildete Fachkräfte auf sich aufmerksam machen.

Bei Interesse wird Unternehmen geraten, sich bald anzumelden, da die „contacts“ erfahrungsgemäß um den Jahreswechsel ausgebucht ist.

Weitere Informationen unter:

www.contacts.uni-kiel.de