29. Universitätsball der Christiana Albertina

Beim 29. Uniball der CAU feierten über 1.100 Gäste in der Mensa I.
Foto/Copyright: Raissa Nickel, CAU

Am Samstag, 30. Januar, feierten über 1.100 Gäste aus Stadt und Land beim 29. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Damit war der beliebte Ball auch in diesem Jahr wieder restlos ausverkauft. Ein Drittel aller Karten gingen an Studierende. Zwei festlich geschmückte Ballsäle im Erdgeschoss und in der ersten Etage der Mensa I erwarteten die Besucherinnen und Besucher. CAU-Präsident Professor Lutz Kipp war begeistert von dem Tanzabend: „Der Universitätsball ist ein wunderbares Beispiel dafür, dass an der Christian-Albrechts-Universität nicht nur in Jubiläumsjahren großartige Feste gefeiert werden. Die Bigband der CAU und die Gruppe Westwind sorgten für ausgelassene Stimmung und die Sportlerinnen und Sportler von UniTanz Kiel beeindruckten wieder einmal mit einer ganz tollen Show.“ Im kommenden Jahr steht allerdings schon das nächste Jubiläum an: Dann findet der Uniball zum 30. Mal statt.

Viele weitere Bilder stehen unter www.uni-kiel.de/uniball bereit.

Kontakt und weitere Informationen:

Barbara Colic

Alumni Kiel e.V.