Kartenvorverkauf für Universitätsball 2020 gestartet

Seit heute (Montag, 4. November) läuft der Kartenvorverkauf für den 33. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Die über 1.000 Tanzbegeisterten aus Universität, Stadt und Land erwartet am Samstag, 1. Februar 2020, die Kieler Kultband Tiffany. Auch die Uni Big Band spielt wieder in der Mensa I auf. Eine Vorführung von Unitanz rundet den Abend ab. Das Studentenwerk sorgt auch in diesem Jahr wieder mit einer Cocktailbar sowie Speisen und Getränken für das leibliche Wohl.

Für beide Ballsäle startet ab sofort der Kartenvorverkauf. Die Karten für den Uniball kosten 40 Euro inklusive Garderobe. Ein Drittel der Karten wird zum ermäßigten Preis von 20 Euro verkauft (für Studierende, Auszubildende, Schülerinnen/Schüler sowie für Schwerbehinderte). Im Preis ist eine Platzreservierung im oberen oder unteren Ballsaal enthalten.

Kartenreservierung und weitere Informationen

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Uniball der CAU mit Musik von „Tiffany“ und der Uni Big Band
Wo: Mensa I, Eingang in der Straße „Am Studentenhaus“, 24118 Kiel
Wann: 1.2.2020, 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr)
Preis: 40 Euro, ermäßigt 20 Euro

Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing