jubilee

350 Jahre Universität Kiel: ein Fest für Alle

Ob Wissenschaft zum Mitmachen für kleine Gäste oder Sportferien am Uni-Campus: Der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) liegen alle Landeskinder sehr am Herzen. Entsprechend hoch ist in der Hochschule seit vielen Jahren das Thema Familienfreundlichkeit angesiedelt. So ist die CAU bereits seit 12 Jahren mit dem „audit familiengerechte hochschule“ zertifiziert und bietet in ihrem 350. Geburtstagjahr vielfältige Möglichkeiten, um jungen Forschungsgeist zu wecken und CAU-Familien zu unterstützen. „Im Jubiläumsjahr werden wir zum Beispiel ein Campus-Sommerfest veranstalten, bei dem der Vormittag unseren jungen Besucherinnen und Besuchern vorbehalten sein soll“, verrät Projektleiter Dr. Boris Pawlowski 100 Tage vor dem offiziellen Jubiläumsstart über die laufenden Planungen.

Weitere Informationen:

www.uni-kiel.de/cau350