9. Alumni Cup 2010

Bildunterschrift:

Am Samstag fand die Endausscheidung im "Kiel-Sailing-University" Alumni Cup der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Nachdem in der Vorrunde bereits vier der teilnehmenden Teams ausgeschieden sind, ging es am Wochenende nun um die Pokale.

Als Gesamtsieger erhielt das Team "Brock Müller Ziegenbein, Rechtsanwälte/Notare" den Alumni-Cup-Pokal und damit auch die b+m-Business-Trophy als beste Wirtschafts-Crew. Als beste Wissenschafts-Crew erhielt ein gemeinsames Team vom Institut für Natur- und Ressourcenschutz, Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde und Forschungs- und Technologiezentrum Büsum die Otto-Science-Trophy.

Der Alumni-Cup ist ein jährlicher Event und wurde in diesem Jahr bereits zum 9. Mal ausgetragen.

Foto: Urs Wiesbrock; Copyright: Uni Kiel