Am 9. Dezember startet der Vorverkauf für den Uniball 2004

Am Dienstag, den 9. Dezember, beginnt der Vorverkauf für den Uniball am 16. Januar 2004. Karten gibt es in der Zeit vom 9 bis 19. Dezember und vom 5. bis 12. Januar am Schalter im Foyer des Uni-Hochhauses, Christian-Albrechts-Platz 4, montags jeweils von 11 bis 13 Uhr, dienstags von 10 bis 12 Uhr und freitags von 8 bis 10 Uhr. Die Preise sind wie in den Vorjahren moderat: Für Nicht-Studierende kosten die Karten im Dezember 26 Euro, im Januar 30 Euro. für Studierende kosten sie im Dezember 11 Euro, im Januar 12 Euro. Die Uni freut sich beim Ball auf Tanzbegeisterte aus Stadt und Land. Der Ball beginnt um 20 Uhr in der geschmückten Mensa II, Leibnizstraße 14 (Einlass ab 19 Uhr).

Die Uni-Bigband und die Tickle Toe Swing Connection spielen klassische Tanzmusik und Swing. Bei Slow Fox, Rumba und kulinarischen Köstlichkeiten findet eine gesellige Konversation oder intellektueller Austausch statt. Inzwischen hat sich eine Art Stammpublikum herausgebildet, das den Universitäts-Ball wegen des festlichen und ungezwungenen Charakters sehr schätzt. Zum Rahmenprogramm gehört u.a. ein Formationstanz des Uni-Tanzclubs.

Rektor Reinhard Demuth über das festliche Ereignis: "Ich freue mich auf den Uniball, denn hier trifft sich die ganze Universität."

Barbara Colic
0431/880-5521