Auf Los geht’s los!

Ab heute (Freitag, 30. September) können sich Studieninteressierte per Losverfahren auf freie Plätze in zulassungsbeschränkten Fächern der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) bewerben. Auf der bundesweiten Online-Plattform „Hochschulkompass“ werden bereits zu verlosende Plätze in den Agrar- und Geowissenschaften angezeigt. Auch für diejenigen, die ein anderes Fach im Auge haben, gilt es, innerhalb dieser Frist einen Antrag zu stellen. So hat jeder die Chance, eventuell frei werdende Plätze zu ergattern.

Die Antragsfrist für das Losverfahren läuft bis zum 7. Oktober. Erlaubt ist allerdings nur ein Antrag pro Studienfach und pro Person. Alle wichtigen Informationen sowie der Antrag auf Losverfahren sind unter folgendem Link zu finden: www.studservice.uni-kiel.de/losboerse.shtml.
Informationen zum Studium in Kiel: www.studium-in-kiel.de