Auf zum Kieler Campus

Menschen vor dem Eingang zum Audimax
© René Höllrigl, Uni Kiel Drei Tage lang öffnet die Kieler Universität ihre Türen, um alle Interessierten über das Studium an der CAU zu informieren.

Vom 22. bis 24. März haben Interessierte während der Studien-Informations-Tage an der Christian Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) die Möglichkeit, sich ausführlich über ein Studium an der CAU zu informieren. Täglich von 8:00 bis 18:15 Uhr wird in Vorträgen, Präsentationen, Filmen und in Gesprächen alles Wissenswerte vermittelt. Auf Campusspaziergängen bekommen die Interessierten einen Eindruck vom Kieler Campus.

Wie, wo, was, wer, wann …? Bei einer Volluniversität mit über 150 Studiengängen kann einem schon einmal die Orientierung fehlen. Die Campusspaziergänge lassen Interessierte in die Institute hineinschnuppern und geben Einblicke in die Studienumgebung. Die Informationstage helfen so, der richtigen Entscheidung ein Stück näher zu kommen.

Auf einer Messe im Foyer des Audimax beantworten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Lehrende und Studierende alle Fragen rund ums Studium an der CAU. In den Hörsälen gehen Vorträge auf Fragen zu Studienfächern und ihren Studieninhalten wie auch zur Bewerbung oder Studienfinanzierung ein.

Studien-Informations-Tage:
Datum: 22.-24. März
Zeit: 8:00-18:15 Uhr
Ort: Audimax, Christian-Albrechts-Platz 2, 24118 Kiel
Weitere Informationen zum Programm und zu den Campusspaziergängen unter: www.zsb.uni-kiel.de/studieninfotage2011.shtml