theology | law | medicine | arts & humanities | agriculture & nutrition | natural sciences & mathematics | economics & social issues | technology

Das Training für die Strandfigur 2015 beginnt JETZT!

Auch in diesem Wintersemester dürfen mutige Damen und Herren sich im Gerätturnen an den Barren wagen. Foto: Jürgen Haacks.

Am Montag, 27.Oktober, startet der Hochschulsport an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) in das Wintersemester-Programm. Alle Sportlerinnen und Sportler dürfen sich wieder auf ein vielfältiges Angebot freuen. Die Anmeldung zu den Kursen hat bereits begonnen, in zahlreichen Kursen sind aber noch freie Plätze verfügbar. Egal ob für Anfängerinnen und Anfänger oder Profis: Neue und alte Sportarten können an der Universität ausprobiert werden. Ronald Berndt vom Sportzentrum der CAU erklärt: „Neben Trendsportarten werden auch traditionelle Sportarten und Bewegungsformen angeboten, so gibt es in diesem Jahr Workshops zum Handstand, aber auch Kurse zum Klettern, Sporthockern, Unterwasserrugby und Trampolinturnen.“

Weitere Informationen und Anmeldung zu den Kursen unter:

www.hochschulsport.uni-kiel.de

Für einige Sportarten werden Informationsveranstaltungen angeboten, die sämtliche Fragen beantworten:

Segelsport:

Donnerstag, 30. Oktober, 19 Uhr im Sportzentrum, Olshausenstraße 74, Raum 108. Rückfragen auch telefonisch unter: 0431 - 375 780

Rudern und Kanu:

Montag, 27. Oktober, 20 Uhr im Bootshaus, Kiellinie 7. Zur Teilnahme am Wintertraining ist der Besuch der Vorbesprechung erforderlich.

Für eine persönliche Beratung und Auskünfte stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hochschulsportbüros zur Verfügung. Das Büro ist dienstags bis donnerstags von 11-13 Uhr und 15.30-18.30 Uhr geöffnet. Rückfragen auch telefonisch unter: 0431 - 880 3755

Ansprechpartner für die Medien:

Ronald Berndt

Tel: 0431 / 880 - 3785