jubilee

Die Kieler Universität bittet zu Tisch

Beim Jubiläumsdinner am Dienstag, 7. Oktober, erleben die Gäste bei exquisitem Essen im Birke Waldesruh einen Abend ganz im Zeichen der Kieler Universität.
Foto/Copyright: Hotel Birke

Am Dienstag, 7. Oktober, veranstaltet die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) gemeinsam mit dem Hotel Birke ein Dinner der besonderen Art. Um 19 Uhr bitten Universitätspräsident Professor Lutz Kipp und Jubiläumsbotschafter Dr. Ulf Kämpfer zum Jubiläumsdinner in das Birke Waldesruh. Neben einem 5-Gänge-Menü mit regionalen Speisen und einer darauf abgestimmten Getränkeauswahl erwartet die Gäste ein spannendes Unterhaltungsprogramm aus den Reihen der Universität. „Dieser Abend steht ganz im Zeichen der Landesuniversität“, verspricht der Gastgeber des Dinners, Präsident Lutz Kipp. „Das Unterhaltungsprogramm reicht vom wissenschaftlichen Vortrag zur Geschichte der Universität über Musik bis zum orientalischen Tanz aus dem Angebot des Hochschulsports und spiegelt so die Vielfalt der Hochschule wider.“

Eintrittskarten für das Jubiläumsdinner 2014 können ab sofort an der Rezeption des Hotel Birke zum Preis von 350 Euro für zwei Personen erworben werden. „Der erzielte Gewinn des Abends kommt ausschließlich Projekten aus der Hochschule zum 350. Universitätsjubiläum im Jahr 2015 zugute“, betont Hotelinhaber Rainer Birke. „Gerne unterstützen wir die CAU bei ihren Jubiläumsfeierlichkeiten im kommenden Jahr und bringen so unsere Verbundenheit mit der Landesuniversität zum Ausdruck.“

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Jubiläumsdinner der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Wann: Dienstag, 7.10.2014, 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr)

Wo: Birke Waldesruh, Martenshofweg 2-8, 24109 Kiel

Kartenvorverkauf:

Hotel Birke

E-Mail: info@hotel-birke.de

Online-Bestellformular

Weitere Informationen zum Jubiläum:

www.uni-kiel.de/cau350

Jubiläumslogo zum Download: