Die Kieler Universität wird grün

Das EMAS-Zertifikat (Eco-Management and Audit Scheme) steht für das weltweit anspruchsvollste Umweltmanagementsystem. Es beruht auf der Öko-Audit-Verordnung der Europäischen Union. Die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) wird für ihr professionelles Umweltmanagement mit diesem Zertifikat am Dienstag, 13. November, auf der „ecoversity“ ausgezeichnet. Im Anschluss an die feierliche Übergabe präsentiert das Umweltmanagement der CAU Visionen für eine grüne Universität. Fachleute aus Wirtschaft und Hochschule stellen die ihre Ideen zum Thema „Nachhaltigkeit“ vor und zeigen die Potenziale für eine klimaneutrale Kieler Universität.

Alle Interessierten sind herzlich zu der Veranstaltung eingeladen (Eintritt frei).

Das Wichtigste in Kürze:

Datum: 13.11.2012