Die Universität tanzt ins neue Jahr

Copyright: Alumni Kiel e.V., Foto: Spielmacher Event GmbH

Mehr Tanzflächen und mehr Musik: Der 26. Uniball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) bietet am Samstag, 19. Januar 2013, Bigband, Tanzshow und viel Platz zum Tanzen. Für unermüdliche Tanzstimmung sorgt auch die Gruppe Westwind. Karten für das in Stadt und Land beliebte gesellschaft­liche Ereignis können unter der Mailadresse bcolic@alumni.uni-kiel.de reserviert werden.

Der Uniball findet im kommenden Januar erstmals in der Mensa I am Westring statt. Der Eintritt kostet 39 Euro (15 Euro für Studierende, Auszubildende oder Schülerinnen und Schüler). Die Ballkarten eignen sich auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk. Im Eintritt enthalten ist bereits eine Tischreservie­rung. Weitere Informationen unter: www.uni-kiel.de/uniball oder unter der Telefonnummer 0431/880-5521.