theology | law | medicine | arts & humanities | agriculture & nutrition | natural sciences & mathematics | economics & social issues | technology

Finden und gefunden werden

Am Donnerstag, 21. Mai 2015, findet zum 16. Mal die Firmenkontaktmesse »contacts« auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Die »contacts« bietet Personalverantwortlichen und Studierenden aus unterschiedlichen Fachbereichen die Möglichkeit, sich zukunftsorientiert zu vernetzen und gemeinsam neue berufliche Perspektiven zu erschließen.

Die CAU Kiel ist die einzige Volluniversität Schleswig-Holsteins, mit mehr als 24.000 Studierenden und qualifiziert diese in mehr als 180 Studienrichtungen. Bei der »contacts« 2015 werden wieder rund 6.000 Besucher erwartet. Unternehmensvertreterinnen und -vertreter bekommen einen Messestand direkt auf dem Campus in unmittelbarer Nähe zur Zielgruppe. Bei Anmeldung bis Freitag, 28. November, wird ein Frühbucherrabatt von zehn Prozent auf die Standgebühr gewährt.

Anmeldeunterlagen und weitere Informationen

www.contacts.uni-kiel.de