law | arts & humanities | agriculture & nutrition | natural sciences & mathematics | economics & social issues | technology

Gelingt die Energiewende in Schleswig-Holstein?

Das Institut für Weltwirtschaft und das Lorenz-von-Stein-Institut für Verwaltungswissenschaften laden am Montag, 24. November, gemeinsam zu einer Vortrags- und Diskussionsveranstaltung ein. Vortragende der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) sowie Vertreterinnen und Vertreter der Verbraucherzentrale, der ARGE Netz GmbH, des Naturschutzbundes (NABU) und des Verbandes der Chemischen Industrie sprechen dann über die Reform des Erneuerbare-Energien-Gesetzes (EEG). Dr. Robert Habeck, Minister für Energiewende, Landwirtschaft Umwelt und Ländliche Räume des Landes Schleswig-Holstein, wird eine Keynote halten.

Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei. Um eine Anmeldung wird bis spätesten Mittwoch, 19. November, gebeten. Anmeldungen an institut@lvstein@uni-kiel.de oder telefonisch unter 0431 / 880 7383.

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Vorträge und Podiumsdiskussion zur EEG-Reform