jubilee | theology | law | medicine | arts & humanities | agriculture & nutrition | natural sciences & mathematics | economics & social issues | technology

Gesicht zeigen für das Universitätsjubiläum

Ab sofort können die Mitglieder der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) eines der Gesichter ihrer Alma Mater werden. CAUlerinnen und CAUler aus Wissenschaft, Lehre und Verwaltung sind herzlich eingeladen, sich für Foto-Shootings zu bewerben. Gesucht werden rund 20 Studierende und 20 Beschäftigte jeden Alters und jeder Nationalität, die Lust haben, ein wichtiger Teil des Jubiläums zu sein. Interessierte können sich von sofort an bis Donnerstag, 26. Juni, über die Internetseite www.uni-kiel.de/casting bewerben. Als Dankeschön können die Protagonistinnen und Protagonisten der Foto-Shootings ein persönliches Portraitbild vom Profi-Fotografen Daniel Obradovic gewinnen.

Alle Informationen und Anmeldung unter:

www.uni-kiel.de/casting