Gottesdienste im Wintersemester

Auch in diesem Wintersemester finden wieder Universitätsgottesdienste in der Universitätskirche der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Jeden Sonntag können Interessierte Gottesdienste mit kurzweiligen und anspruchsvollen Predigten besuchen. Auf der Kanzel stehen dabei nicht nur ausgebildete Theologinnen und Theologen, sondern auch Studierende der CAU.

Pünktlich zum Reformationsfest eröffnet Pastorin Regine Paschmann die Gottesdienstreihe zusammen mit der Evangelischen Studierendengemeinde am Mittwoch, 31. Oktober, mit einem Heiligen Abendmahl. Besonders musikalisch wird es am Sonntag, 13. Januar 2019: Unter der Leitung von Christoph Schröder spielt das Ensemble „Unverständlich“ in der Unikirche. Am 10. Februar führt Professor Andreas Müller durch den Semesterschlussgottesdienst. Alle Interessierten sind herzlich zu der kostenfreien Veranstaltung eingeladen.

Zur Terminübersicht: www.uni-kiel.de/de/veranstaltungen/universitaetsgottesdienste/

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Universitätsgottesdienst
Wann: sonntags, 10.30 Uhr, Sondertermine: Mittwoch, 31. Oktober, 10.30 Uhr; Christvesper am 24. Dezember, 17 Uhr; Silvestergottesdienst am 31. Dezember, 17 Uhr
Wo: Westring 387, Universitätskirche der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU)

Prof. Matthias Lücke
Tel.: 0431/8814-497