Gottesdienste im Sommersemester

In der Universitätskirche der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) finden auch im kommenden Sommersemester sonntags wieder Gottesdienste mit anspruchsvollen Predigten statt. Auf der Kanzel stehen dabei nicht nur ausgebildete Theologinnen und Theologen, sondern auch Studierende der CAU. Am Karfreitag, 19. April, hält Pastorin Regine Paschmann um 15 Uhr eine Andacht zur Sterbestunde Jesu. Durch den Semestereröffnungsgottesdienst mit Abendmahl führt Professor Johannes Schilling am Ostersonntag, 21. April. Der Semesterschlussgottesdienst, ebenfalls mit Abendmahl, wird von Bischoff i.R. Hans Christian Knuth am Sonntag, 7. Juli, geleitet. Alle Interessierten sind herzlich zu den kostenfreien Veranstaltungen eingeladen.

Zum Programm (PDF)

Das Wichtigste in Kürze: