Jetzt anmelden für die Firmenkontaktmesse »contacts« 2016!

Jetzt anmelden für die contacts 2016! Foto: Sebastian Maas, CAU

Unter dem Motto „contacts today – contract tomorrow” findet am Donnerstag, 19. Mai 2016, wieder die Firmenkontaktmesse »contacts« auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Die »contacts« bringt Personalverantwortliche aus den verschiedensten Branchen mit Studierenden aus den verschiedensten Fachbereichen mit dem Ziel zusammen, sich zukunftsorientiert zu vernetzen und gemeinsam berufliche Perspektiven zu erschließen.

Die Kieler Universität ist eine Volluniversität mit 25.000 Studierenden und qualifiziert diese derzeit in 185 Studiengängen. Unternehmen haben die Möglichkeit, sich direkt auf dem Campus inmitten der Zielgruppe zu präsentieren. Bei Anmeldungen bis Montag, den 30. November 2015, wird ein Frühbucherrabatt von zehn Prozent auf die Standgebühr gewährt.

Anmeldeunterlagen und nähere Informationen gibt es auf der Website www.contacts.uni-kiel.de oder telefonisch unter 0431 / 880 - 1242.

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Anmeldung für die Firmenkontaktmesse „contacts“ an der CAU