Kartenvorverkauf für 27. Universitätsball gestartet

Der Universitätsball findet auch dieses Jahr wieder in der festlich geschmückten Mensa I statt. Foto: Spielmacher Event GmbH / Copyright: Alumni Kiel e. V.

Der traditionsreiche Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) findet im nächsten Jahr bereits zum 27. Mal statt. Die Karten können ab sofort vorbestellt werden. Am Samstag, 25. Januar 2014, öffnen um 19 Uhr die Tore der festlich geschmückten Mensa I für den gesellschaftlichen Tanzabend. Auf zwei großen Tanzflächen in den dekorierten Räumen schwingen wieder begeisterte Damen und Herren das Tanzbein. Insgesamt stehen in diesem Jahr 1.112 Karten zur Verfügung. Im Obergeschoss wird die Bigband der Uni die Tanzwut befeuern, im Erdgeschoss spielt die Gruppe Westwind auf, zudem wird eine Show der Gruppe UniTanz Kiel präsentiert. Für Speisen und Getränke sorgt das Studentenwerk, eine große Cocktailbar rundet das Angebot ab.

Die Karten kosten 39 Euro (18 Euro ermäßigt für Studierende, Auszubildende oder Schülerinnen/Schüler). Im Preis ist eine Tischreservierung enthalten.

Alle Informationen zum Ball, der Bestellung und Abholung der Karten sowie Fotos des letzten Balls stehen unter:

www.uni-kiel.de/uniball

Bitte senden Sie Ihre Kartenbestellung ausschließlich per Email an: bcolic@alumni.uni-kiel.de

Das Wichtigste in Kürze:

Was: 27. Universitätsball der CAU Kiel