jubilee

Kartenvorverkauf für Jubiläumsball der Kieler Universität gestartet

Copyright: iStock/AlonzoDesign

Ab sofort ist der Kartenvorverkauf für den 28. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) eröffnet. In der festlich geschmückten Mensa I erwartet die Gäste am Samstag, 31. Januar 2015, ab 20 Uhr ein außergewöhnliches Tanzvergnügen ganz im Zeichen des 350. Geburtstages der Universität. Zwei phantasievoll dekorierte Ballsäle laden auf den verschiedenen Ebenen zum Tanz bei Livemusik: Im Obergeschoss spielt die Bigband der CAU, im Erdgeschoss die Gruppe Westwind. Für ein buntes Rahmenprogramm sorgt auch im Jubiläumsjahr die Show von UniTanz Kiel. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken sowie eine große Cocktailbar runden den Abend ab. Der Jubiläumsball ist Teil der Universitätswoche vom 24. bis 31. Januar 2015. In dieser Woche startet die Kieler Universität mit Feierlichkeiten wie Konzerten, einem Festgottesdienst, einer Jubiläumsmesse und dem Jahresempfang ins Festjahr 2015 durch.

Die Karten für den Jubiläumsball kosten 35 Euro (18 Euro ermäßigt für Studierende, Auszubildende oder Schülerinnen/Schüler). Im Preis ist eine Tischreservierung enthalten.

Alle Informationen zum Ball, der Bestellung und Abholung der Karten sowie Fotos des letzten Balls unter: www.uni-kiel.de/uniball.

Bitte senden Sie Ihre Kartenbestellung ausschließlich per Email an E-Mail: bcolic@alumni.uni-kiel.de.

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Jubiläumsball der CAU Kiel