Kartenvorverkauf für Universitätsball 2017 läuft

Die festlich geschmückte Mensa I wird auch 2017 vom Speise- zum Ballsaal umfunktioniert.
Foto: Spielmacher Event GmbH, Copyright: Uni Kiel

Ab sofort ist der Kartenvorverkauf für den 30. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) eröffnet. In der festlich geschmückten Mensa I erwartet die Gäste am Samstag, 28. Januar 2017, ab 20 Uhr wieder ein außergewöhnliches Tanzvergnügen. Zwei phantasievoll dekorierte Ballsäle laden auf den verschiedenen Ebenen zum Tanz bei Livemusik: Im Obergeschoss spielt die Bigband der CAU, im Erdgeschoss die Gruppe Westwind. Selbstverständlich präsentieren die Sportlerinnen und Sportler von UniTanz Kiel wieder eine tolle Show. Ein Angebot an Speisen und Getränken sowie eine große Cocktailbar runden den Abend kulinarisch ab.

Die Karten für den Uniball kosten 35 Euro (18 Euro ermäßigt für Studierende, Auszubildende oder Schülerinnen/Schüler bis 30 Jahre). Im Preis ist eine Tischreservierung enthalten. Wünsche zu Plätzen im Ober- oder Untergeschoss werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Alle Informationen zum Ball, der Bestellung und Abholung der Karten gibt es im Internet unter: www.uni-kiel.de/uniball. Bitte senden Sie Ihre Kartenbestellung ausschließlich per E-Mail an: bcolic@alumni.uni-kiel.de.

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Uniball der CAU

Wo: Mensa I, Eingang in der Straße „Am Studentenhaus“, 24118 Kiel

Wann: 28.01.2017, 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr)

Preis: 35 Euro, ermäßigt 18 Euro

Weitere Informationen und Impressionen vom Jubiläumsball 2016:

www.uni-kiel.de/sy/uniball/

Barbara Colic

Geschäftsführerin des Alumni Kiel e.V.

E-Mail: bcolic@alumni.uni-kiel.de