Kartenvorverkauf für Universitätsball 2019 gestartet

Seit heute (Montag, 12. November) läuft der Kartenvorverkauf für den 32. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Die über 1.000 Tanzbegeisterten aus Universität, Stadt und Land erwartet am Samstag, 2. Februar 2019, ein Novum: Die Kieler Kultband Tiffany wird gemeinsam mit der Uni Big Band in den beiden Ballsälen der Mensa I für Stimmung sorgen. Doch können die Gäste nicht nur selbst bei stimmungsvoller Musik das Tanzbein schwingen, sondern auch eine Aufführung von UniTanz bestaunen. Das Studentenwerk sorgt auch in diesem Jahr wieder mit einer Cocktailbar sowie Speisen und Getränken für das leibliche Wohl.

Die Karten für den Uniball kosten 40 Euro inklusive Garderobe (20 Euro ermäßigt für Studierende, Auszubildende oder Schülerinnen/Schüler). Im Preis ist eine Platzreservierung im oberen oder unteren Ballsaal enthalten.

Kartenreservierung und weitere Informationen unter:

www.uni-kiel.de/uniball

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Uniball der CAU mit Musik von »Tiffany« und der Uni Big Band
Wo: Mensa I, Eingang in der Straße „Am Studentenhaus“, 24118 Kiel
Wann: 02.02.2019, 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr)
Preis: 40 Euro, ermäßigt 20 Euro

Uniball 2018
Fenja Hardel, Uni Kiel

Archivbild Uniball 2018

Impressionen vom 31. Universitätsball 2018: