Kieler Universität begrüßt neu berufene Professorinnen und Professoren

Im Zoologischen Museum begrüßte die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) gestern (2. November) ihre neuen Professorinnen und Professoren. Von der Biomedizinischen Bildgebung bis zum Seerecht stehen alle Professuren im Zeichen der fächerübergreifenden Forschung und Lehre. Sie unterstreichen damit die konsequente Ausrichtung der Universität als Verbund von Wissenschaftskulturen. Erste Reihe, v.l.: Profes. Johannes Sauer (Ökonomie der Milch- und Ernährungswissenschaft), Bernd Auerochs (Neuere deutsche Literatur/Literaturwissen­schaften), Alexander Klos (Betriebswirtschaftslehre); zweite Reihe, v.l.: Profes. Jeffrey McCord (Nanoskalige magnetische Werkstoffe), Oliver Lindner (Fachdidaktik Englisch), Susann Boretius (Biomedizinische Bildgebung), Anja Engel (Biologische Ozeanographie), Gerhard Fouquet (Präsident), Nele Matz-Lück (Seerecht), Timo Reuverkamp-Felber (Deutsche Philologie/Ältere deutsche Literatur).