theology | arts & humanities | agriculture & nutrition | natural sciences & mathematics | economics & social issues | technology

Lehramt? Lehramt!

Foto: Sebastian Maas, CAU.

Alle Studentinnen und Studenten, die im Wintersemester 2014/15 einen Zwei-Fächer-Bachelorstudiengang mit dem Profil Lehramt oder den Master of Education an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) begonnen haben, sind am kommenden Donnerstag, 16. Oktober, herzlich in das Audimax eingeladen: Um 10 Uhr wird CAU-Vizepräsidentin Professorin Ilka Parchmann die neuen Lehramts-Erstis begrüßen und ihnen wichtige Informationen über ihr Studium geben. Im Anschluss bieten das Zentrum für Lehrerbildung, das Lehramtsreferat des AStA und die Hochschulgruppe Lehramt eine offene Sprechstunde mit Erstsemesterfrühstück und einer „Stundenplanambulanz“ an.

Parchmann: „Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für ein Lehramtsstudium an der CAU entschieden haben. Dadurch können Sie die Freude an Ihrem Fach mit Fragen des Lernens und der Wissensvermittlung verbinden und zukünftig viele junge Menschen begeistern!“

Alle Termine auf einen Blick:

Begrüßung:

10 Uhr, Audimax, Frederik-Paulsen-Hörsaal

Offene Sprechstunde zum Lehramt:

12 bis 15 Uhr, Audimax, Foyer

Erstsemesterfrühstück: