Neu an der Kieler Uni

Gruppenfoto der neu berufenen Professoren 2007
© Axel Schön, Uni Kiel(v. l.): stehend: Rektor Thomas Bauer, Robert Hassink (Anthropogeographie), Steffen Martus (Neuere Deutsche Literatur), Eckhard Quandt (Anorganische Funktionsmaterialien), Ute Harms (Didaktik der Biologie), Karl Hermann Mühling (Pflanzenernährung), Axel Scheidig (Zentrum für Biochemie und Molekularbiologie) sitzend: Malte Braack (Numerik und Optimierung), Sebastian Bauer (Geohydromodellierung), Carsten Schulz (Marine Aquakultur), Andreas Speck (Wirtschaftsinformatik) Nicht im Bild, aber ebenfalls neu berufen ist Ivo Leuschner (Kinderpathologie).

Zehn Professoren und eine Professorin haben im vergangenen halben Jahr ihren Dienst an der Christian-Albrechts-Universität (CAU) zu Kiel angetreten. Gestern (21.05.2007) wurden sie vom Rektorat im Botanischen Garten mit einer Feier offiziell willkommen geheißen.

Die Professoren sind (v. l.):

Nicht im Bild, aber ebenfalls neu berufen ist Ivo Leuschner (Kinderpathologie).

Das Foto zum Thema steht zum Download bereit unter:
www.uni-kiel.de/download/pm/2007/2007-033-1.jpg