Noch bis Donnerstag Frühbucherrabatt: Jetzt anmelden für die „contacts“ 2018 an der Uni Kiel

Am Donnerstag, 24. Mai 2018, findet wieder die jährliche Firmenkontaktmesse „contacts“ auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. „Als größte Universität in Schleswig-Holstein mit über 26.000 Studierenden ist die CAU ein ideales Forum, um den Kontakt zwischen gut ausgebildeten Fachkräften und ihren zukünftigen Arbeitgebern herzustellen“ sagt Organisatorin Wiebke Gebhardt. Die „contacts“ bietet Personalverantwortlichen und Studierenden aus unterschiedlichen Fachbereichen die Möglichkeit, sich zukunftsorientiert zu vernetzen und gemeinsam berufliche Perspektiven zu erschließen.

Bei Anmeldung bis Donnerstag, 30. November, erhalten Ausstellende einen Frühbucherrabatt von zehn Prozent auf die Standgebühren. Gemeinnützige Einrichtungen und Organisationen erhalten Sonderkonditionen.

Anmeldeunterlagen und weitere Informationen gibt es unter www.contacts.uni-kiel.de oder per E-Mail unter firmenkontaktmesse@uv.uni-kiel.de.

Das Wichtigste in Kürze:

Was: 19. Firmenkontaktmesse „contacts“

Wann: Donnerstag, 24. Mai 2018, von 9:30 bis 16 Uhr

Wo: Audimax und Zelt vor dem Audimax, Christian-Albrechts-Platz 2, Kiel