Poetry Slam: CAU goes green

Bildunterschrift: Nachhaltigkeit einmal anders reflektiert – Schlagkräftige und nachdenkliche Verse verspricht der Poetry Slam der Kieler Universität.
Copyright: CAU
Foto: Denis Schimmelpfennig

Zehn kreative Köpfe – Studierende und andere Slammer - präsentieren am Dienstag, 12. Juni, ab 20:00 Uhr beim Poetry Slam an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) ihre Texte zum Thema Umwelt und Nachhaltigkeit. Mit eigenen Worten zeichnen sie, literarisch-kreativ verpackt, aus ganz unterschiedlichen Blickwinkeln Visionen einer lebenswerten Zukunft. Das Publikum selbst ist die Jury und entscheidet über die drei besten Vortragenden, die je einen Literaturgutschein erhalten. Der Poetry Slam „CAU goes green“ wird gemeinsam vom Umweltmanagement der CAU und dem Allgemeinen Studierendenausschuss der CAU (AStA) ausgerichtet. Der Eintritt ist kostenlos.

Das Wichtigste in Kürze:

Datum: Dienstag, 12. Juni 2012

Zeit: Einlass ab 19:30 Uhr, Beginn um 20:00 Uhr

Ort: Mensa I, Westring 385, 24118 Kiel

Weitere Informationen:

CAU Umweltmanagement: www.umweltmanagement.uni-kiel.de

CAU Umweltmanagent @ Facebook: www.facebook.com/people/Umweltmanagement-CAU-Universit%C3%A4t/100003396973356