Programmflyer für die "Night of the Profs" jetzt erhältlich

Ab sofort können die Programmflyer für die "Night of the Profs" am Freitag, 25. November 2005, per Mail bestellt werden: presse@uv.uni-kiel.de. Zusätzlich ist das Programm im Internet unter www.uni-kiel.de/aktuell/notp2005.shtml einsehbar und steht dort auch als Druckversion zur Verfügung.

Die "Lange Vorlesungsnacht" ist ein Projekt der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) in Zusammenarbeit mit der FachschaftsVertreterKonferenz (FVK) und dem Allgemeinen Studierendenausschuss (AStA). Im Rahmen dieses "Gebührenden Abends" besteht die Möglichkeit, sich bei den Fachschaften und dem AStA über das aktuelle Thema "Studiengebühren" zu informieren. In der Zeit von 19:00 bis 1:00 Uhr nachts können sich alle Interessierten an jenem 25. November einen individuellen Vorlesungsplan zusammenstellen, dessen Angebot sich aus dem breiten Fächerkanon der Landesuniversität zusammensetzt. Thematisch stehen die Vorlesungen dieses Mal unter dem Motto "Passagen – Übergänge", die sich in allen Bereichen der Wissenschaft finden lassen.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei. Für das leibliche Wohl sorgen die Studierenden zu vernünftigen Preisen.