Restkarten für den Uniball am 16. Januar

Es gibt noch Karten für den Uniball am 16. Januar. Bis einschließlich 12. Januar können sie am Schalter im Foyer des Uni-Hochhauses, Christian-Albrechts-Platz 4, erstanden werden: montags von 11 bis 13 Uhr, dienstags von 10 bis 12 Uhr und freitags von 8 bis 10 Uhr. Wer nicht so oft auf dem Campus ist, kann Karten auch telefonisch (0431-880-5521) oder per E-Mail (bcolic@alumni.uni-kiel.de) bei Barbara Colic bestellen. Die Karten werden nach der Überweisung zugesandt. Für Nicht-Studierende kosten sie 30 Euro, für Studierende 12 Euro.

Die Uni lädt alle Tanzbegeisterten aus Stadt und Land zum Fest ein. Auf dem Programm stehen unter anderem zwei Bands, die klassische Tanzmusik und Swing spielen, ein Formationstanz des Uni-Tanzclubs sowie kulinarische Köstlichkeiten. Der Ball beginnt um 20 Uhr in der geschmückten Mensa II, Leibnizstraße 14 (Einlass ab 19 Uhr).