Schuldigern vergeben? Jurist auf der Kanzel der Universitätskirche

Am kommenden Sonntag, 21. Dezember, also dem 4. Advent, predigt in der Universitätskirche der Jurist und Senator an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Professor Rudolf Meyer-Pritzl. Der „Prof of the Night 2014“ hält eine interessante Predigt über die Vaterunser-Bitte „Wie auch wir vergeben unseren Schuldigern“. Die juristische Perspektive auf die Frage nach Vergebung verspricht dabei neue Blicke auf einen altbekannten Text. Der Gottesdienst wird musikalisch gestaltet durch die Universitätsorganistin Christiane Godt und Peter Godt (Flöte). Sie spielen Stücke für Flöte und Orgel von Georg Philipp Telemann und Johann Sebastian Bach. Die liturgische Leitung des Gottesdienstes hat Universitätsprediger Professor Andreas Müller. Die Veranstaltung beginnt um 10.30 Uhr in der Universitätskirche am Westring 385.

Alle Termine unter:

www.uni-kiel.de/download/pm/2014/2014-333-gottesdienste.pdf